나는 너의 토기장이

홈 > 참여공간 > 영상갤러리
영상갤러리

나는 너의 토기장이

마리아막달레나 0 455

http://youtu.be/KGNIvWNOVYA 

볼 때 마다 뭉클해지는 영상이 있어... 5월이 시작하기 전 아이들에게 보여주고 싶었​는데 오늘에서야 아이들과 함께 보았습니다... 시간을 넉넉하게 두고 보고 싶었는데.. 그래도... 아이들은 스토리를 쭈~욱 보더라구요...

생떽쥐베리의 "어린왕자"처럼 아이들이 보아도.. 어른들이 보아도..​ 다른 느낌으로 심쿵하게 하는듯 합니다...

하느님께서 나를 만드실 때 모든 부분을 당신 사랑으로 채워, 나의 첫 심장 소릴 들은 그날을 잊을 수 없고...

나를 다 빚은 그 날에​ 누구에게 나를 맡길지 한참을 돌아본 후에 나를 보낼수 있었고...

단 한 순간도 사랑치 않은적 없고.. 단 한 순간도 손에서 놓은적 없고...단 한 순간도 눈에서 뗀적도 없고...

"내가 너를 빚었단다 나는 너의 토기장이"... 나에게 모든 사랑을 넣어 빚어 주셨으니 항상 감사와 찬미와 영광을 드려야 함을...​

0 Comments

주일

오전 6시~12시 30분

오후 4시~ 7시

평일

오전10시~12시

오후2시~20시

휴무

월요일/목요일/공휴일

TEL

064) 738-6123

FAX